Любовь

Она приходит яркою волною
Заполонив былую жизнь.
Одним касанием, строкою,
Уносит мысли в святость, в высь.
Кто ею не был опечатан
Потерянный в судьбе своей,
Но кто молитвой был обвязан
Оставит свет потомкам дней.
04.08.2014


Рецензии