Вы любите цветы!

О, да...
Вы любите цветы!
Их оценив прицельно взглядом,
Поставите на столик рядом
Под покрывало темноты...

Простите,
Их люблю не столь я.
Я чувствую -
Они вздыхают,
Когда уже "благоухают"
Тяжёлым запахом застолья


Рецензии