Не грусти душа вернутся птицы...

Не грусти душа вернутся птицы
Я признанье сердца не таю
Наслаждаю пение синицы
В свист её вдыхаю грёз струю
*********************************
Я люблю заснеженные дали
В них какой то отцвет луговой
Тут и там цветы меня вкушали
С распростёртой  мыслью  заревой
*********************************
Вон вороны на снегу чего та
Делят,  подымая шумный дым
Что ж,  у них такая вот забота
У меня к прочувствием другим
**********************************
Я хочу  вдыхать святые силы
В грёзах алых нежностью дышать
В ощущенья  с дорогою милы
Милым и сердечным в чувствах стать
************************************
Вот такою  вмиг не отуманишь
Сердце мёдом не наполнишь  в раз
И печалью серою не вранишь
В посвисты синицы в  нежный  час
**************************************
Так  во мне не в грусть душа звенела
Птицы на снегу щебечут  в гам
С солнечной игрой в глаза смотрела
Дорогая в блеск сердечный там
***************************************
****************************************


Рецензии