Пение тишины

Мокрый асфальт и слякоть,
Мир накрыт серой лапой,
Место моё и время - хмурым обведены.

Хрустнул фонарь, растяпа!
Белый мой плащ заляпан,
Вот уже третью неделю - чувства изменены.

Дождик на крыши капал,
Где- то оставила   шляпу,
Всё это было  раньше... странные были сны.

Когда убирают трапы
Хочется  горько  плакать,
Но корабли уходят - ветру они верны.

Если же грязь сцарапать,
Жизни увижу этапы,
И непременно услышу пение тишины...

                20.02.12


Рецензии
Вы глубокий романтик,Леся.
Всё нравится.

Ирина Мальцева3   06.08.2019 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мы такие - дышим ветром!

Леся Николаева   10.08.2019 03:12   Заявить о нарушении