В игры со смертью

В игры со смертью
играют лишь черти,
психи и дети...
«Чертяку» смерть метит!

Станет плоть твердью
и будет дух в нетях,
словно в инете,
и канет всё в Лету.

В игры со смертью
играют пусть черти.
Психам и детям –
призор и диета.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.10.2014 г.)


Рецензии