Истина радость...
С синих планет, алых комет
К гонке влечёт его неумолимо
Издалека слышит глухо завет
Ты знаешь где правда?
Ты знаешь где ложь?
Познаешь вновь радость
Иль прольёшь слёзный дождь
Постигать будешь вечно
Жизни главный урок
Узнаешь где дьявол Ада
А где истинный Бог
Не лети круто на поворотах
Сбрось пелену, на небо смотри
Видишь след от хвостатой кометы?
Звёзды на небе, зажглись фонари
Много планет есть неизвестных
Мимо плывут по небесной тиши
В сумраке ночи увидишь
Где настоящая правда
Истина радость, а ложь миражи...
Свидетельство о публикации №114102000250