Ты любишь как любить умеют только ангелы!
Ты чувствами касаешься меня
Ты бережно закрыл меня от мира ставнями
И осенью принес букет тепла.
Ты дышишь как дышать умеют ангелы
Дыханьем защищая и храня.
Ты слышишь. Слышать сердце
могут только ангелы
Своё биенье сердца, не тая.
Ты знаешь, что я жить мечтала с ангелом
И с ангелами радости делю
Теперь стелю постель я ангелу
И ангельскую пыль храню.
Какие тонкие переживания !
Как Мир небесный в слог облечь земной?
Я с Ангелом! Закончены страдания!
Я вновь с своей Божественной Семьёй!
Свидетельство о публикации №114102002499