49 Все дело было в нас
О которой мы мечтали?
Где же тот миг,
Которого так ждали?
Пыль далёких грёз
Развеялась по ветру,
Былое время не вернёшь -
Теперь всё это сон.
Сотканный из фраз
Мир лживых обещаний.
Всё дело было в нас
И в нашем молчании.
За далью лет
Найдем мы дом,
И всё что грело нас,
Оставим в нём...
11/04/11
Свидетельство о публикации №114102002452
С уважением, Гелен.
Татьяна Сосницкая 24.10.2014 10:51 Заявить о нарушении
Юлия Мецтли 24.10.2014 13:50 Заявить о нарушении