Солнце во тьме

                «Солнце во тьме»

Я засыпаю с наступленьем темноты,
Ведь целый день, я не смыкаю глаз,
До счастья оставалось две версты,
И горе, разделяющее нас.

Все слёзы превращаются в слова,
Свободу приближаю я к себе,
А по ночам, болела голова,
Весною возвращаюсь я к тебе.

С тобой мы встретим новую зарю,
Все годы сосчитал в своём уме,
В тюрьме я выжил, в зоне не умру,
Увижу солнце яркое во тьме!


Рецензии