Любовь и Смерть

Любовь и Смерть,как неразлучные подруги.

Всегда и всюду следуют вдвоём

Нам кажется,что от Любви вот-вот умрем,

Что Смерть свои протягивает руки.

Но всё отдать готовы за Любовь,

Когда твердим,что любим больше жизни.

Лишь посмеется Смерть на вашей тризне

И жертву вмиг отыщет себе вновь.

Пред Смертью так беспомощна Любовь.

Она защиты просит у людей

И плачет одинокими ночами,

Моля и заклиная:"Не убей!

Не рви на части хладными руками!

Моим мольбам,пожалуйста,поверь

И помоги мне в мире этом выжить!"

А,если кто раздавлен и унижен,

То побеждает всё слепая Смерть,

Закончив вашей жизни круговерть.

С любовью не играйте,ради скуки.

Она даётся раз - и на века!

Но жизнь её бывает коротка

Они со Смертью - лучшие подруги!

20.08.13. (09:00)


Рецензии