Не идите

   ***
Не идите на компромиссы,
Не торгуйте Божественным Я,
Исполняйте великую миссию
Быть носителем Духа Огня
И на стразы благополучия
Не сменяйте Истины ценности,
В чём нуждаетесь, не по случаю
И не волей иль даром бренности,
Обретёте, но Волей Небес,
Ровно столько и то, что надобно,
Коль познали, мы с вами есмъ
ЧелоВеки, то примем с Радостью,
Воздарует что нам Господь,
Боль себе причиняем сами,
Ублажая самость и плоть,
А взрастить Духа мощный Пламень
Помогает Любовь Его
И Учение Жизни прекрасное,
Лишь ведомые Мудрой Рукой
Путь проложим во Божье Царствие!
   ***


Рецензии