В мою страну далекую
Часов примерно в восемь,
Чужая, светлоокая,
Тайком приходит осень.
Играет она сроками,
И числа переносит.
Бормочет водостоками,
И бродит по утёсам.
Сшивает листья строками,
Зонты по лавкам возит,
Сегодня - одинокая,
А завтра - свиты россыпь.
Прозрачную и мокрую
О новостях расспросим,
В мою страну далёкую
Тайком приходит осень.
12.02.12
Свидетельство о публикации №114102002366