всем недовольным посвящаю
Что нос свой в жизнь мою суют:
Ну чем им больше интересен
Не их, а мой родной уют?
Я знаю, им я не по нраву-
Хотят чтоб тихонькой была…
Но я ж (как жаль!!!) на всё управу,
На всё ответ давать могла.
Скажу вам так: вы спрячьте жало,
Не разоряйте мой уют.
Спокойно жрите ваше сало.
Я вам не враг. Мерси. Салют!!!
Свидетельство о публикации №114102002354