Скворцы

За зиму
Опостылит слушать
Ежеминутную попсу...

А через
Рощи полосу
Ты вдруг
Случайно
Обнаружишь,
Какую трель
Скворцы несут!

   Ты их,
По сути понимаешь,
И распахнёшь
Окно наружу,
К ним полетят
Этюды с клавишь...

Но, вспыхнет
Яростная зависть,-
Зачем ты
Ноты выжимаешь...


Рецензии