Мысли на стихи продолжение 60

на «Ты от моей любви похорошела» (Игорь Белкин)

Пузырь без мыла есть луна
Струна натянута - любви вина
И чувства резкие и в них надлом
Назвать же это мы не можем злом

И этот вечно оформляем антураж
Естественно и просто, это не кураж
И чувством острым полонённые
И то не блажь, коли влюблённые

на «корону мне пожаловать изволь...» (Автор Произведений)

Баталий шахматных обзор
Тут не прикрыт мужской позор
Корону требует она
И в этом есть его вина

на «О предназначении Поэта» (Алла Мирова)

Гляди - поэт
Вопрос услады
В нём пользы нет
И нет прохлады

И жухлый ствол
И не упругий
И вял как вол
Не бог супруге
***
Коли друг
Да не тот
Коли враг
Да не так

на «Басенька поправляется» (Белый Котик)

Бася ведь сейчас же осень
Во дворе весны уж нет
Про твоё здоровье очень
Знать хотим мы все ответ

на «Больная тема» (Юрий Кандыбин)

Чтоб жители Донбасса
Того дождались часа
По Путину всей верой

А Путин без прикраса
Для жителей Донбасса
Не стал бы полумерой


Рецензии
Во что верить? -- вопрос сзалу. ))))))))))

Игорь Белкин   20.10.2014 09:37     Заявить о нарушении
Верить в себя! Не верить идолам! Сомневаться и анализировать!

Виктор Конищев   20.10.2014 10:24   Заявить о нарушении