Я попросила Ангелов
Помочь найти в моей квартире
А привести мне близкую мне душу,
Позвать Её ко мне в огромном мире.
И быстро это чудо состоялось
Я не могла поверить как всё просто.
Всего лишь обратить своё вниманье
и попросить решения вопроса.
Я попросила Ангелов Такого
мне привести к порогу человека,
Чтобы душевности сердечной
Полна была его дорога,
Чтобы ко мне он прикасался с замираньем
И благодарностью за счастье Богу.
Чтобы со мной он сразу жить решил с желаньем
И согревал сынишку чуткостью без всякого предлога
Я попросила Ангелов и Бога:
"Пошли мне, Господи, родного человека!"
И через две недели у порога
Ко дню рождения подарок появился
Осталось ждать совсем немного
Чтобы наш мир соединился.
Свидетельство о публикации №114102002334
Владимир Ворон 3 23.10.2014 22:21 Заявить о нарушении