***

Чёрными мазками ветви ивы
на золочённом фонарями полотне
ночь иссиня - чёрная как слива
временный приют даёт луне

чей то дух бессонный ждёт рассвета
закурив в окно глядит печально
и внимает скорбной песне ветра
одиночеством удушенный тотальным

и надежда дальним светом фар
возникает на короткое мгновенье
так утраченный внезапно дар
оставляет бытию дарить прощение

нерв гудит усталости минором
семь уже а всё ещё темно
осень задавила мрачным тоном
небо льёт из горьких слёз вино


Рецензии