насельница душой болит
разорваны
все безобразности
и воины
во взрыве силы
шар горит
и очертания ...
фитиль внутри
"насельница"
душой болит
от баттерфляя
тень коробит
зачем мечты
разорваны
в пути?
Зачем, все мы?
Зачем, все мысли
сожжены
в стихи?
В огне
расстреляны
надорваны
и на куски
все повести
положены
... в углы
Кто скинулся
запалом, в ад?
Сегмент ...
Зачем беснует,
этот враг?
Во взрыве силы
не одни
там тоже были
где - то и они
все точки, запятые
и мудрости земные
Кто приказал
любовь - распять?
Кто чином правит
в мире вспять?
Разорваны
растерзанные - мы
стоим на паперти
заструганы
в кнуты
Кто виноват?
... молчим
... и плачем
Лишь плечи
подгибаем изнутри
... довольно!
Этой всей, вражды!
Хочу, я в мире
- жить!!!
И воду сладко
- пить!
и посмотреть
все роковые
неба сны
Кто приковал,
кто расстрелял
какие
... кандалы?
Свидетельство о публикации №114102002305