***

Я имею плотность тумана,
Я в тумане могу летать,
А когда я на дне океана
Мою плотность не воспринять.

Но сегодня я просто туча,
Я несусь, погоняемый ветром,
Я себя собираю в кучу,
Проливаюсь дождём на землю.

Я лежу на земле лужей,
Только дети со мной играют.
В городах до чертей скучно
Потому они улетают,

Приземляются там, где море,
Или в горы на пики вершин.
Я хотел бы остаться с тобою,
Только видно привык один.


Рецензии