Трижды двадцать один!!!

Вот и снова мне двадцать один! – В третий раз!
Время мыслей и мудрости – каждый час!
С этих дней, после двадцать один –
Я во всём сам себе господин!
Буду вирши писать, рисовать,
Всё прекрасное создавать!


Рецензии