К В...

Я от тебя хмелею без вина,
Хоть чаша горечи мной выпита до дна,
Но голос твой меня бросает в дрожь,
И сердце замирает,будто нож
Пронзая грудь,так сладостно болит.
И тут уже не до пустых обид!

О,мой кумир,как дорог сердцу ты!
Ты-Ангел воплотившейся мечты!


Рецензии