А зачем улетать-левой пищи здесь много!

"Не хотят улетать
 перелетные птицы.."

Слова из песни


Вот перевернулся "трахнутый"весь мир...
Птицы перелетные набирают жир!
Свиньи навострили розовые ушки:
Не отходят птицы от большой кормушки...

У людей кривые от нитратов лица,
Хочется так "химии"-"Колы" той напиться..
Да и многодневна к Северу дорога,
Улетать не надо -здесь же пищи много!


Рецензии