Надо заканчивать

Мы встречаемся с тобою каждый вечер,
Перечитывая друг у друга стихи.
Поднимая опущенный груз на плечи,
Мы вновь налаживаем мосты.
Или мне просто думая так становится легче?!

Я пересматриваю твои старые фотки,
Обещанные удалить самой себе.
И если это все скажу тебе,то ты наверняка подумаешь,что это глупо.
И волосы твоей любимой уже давно лежат на твоем остром плече.

И я не ревную.Нет.Я уже долгое время счастлива.
Просто что-то нахлынуло.Надо спать!
Я буду жить своей обычной жизнью.
Где-то внутри все-таки думая,что тебе не наплевать.


Рецензии