Прекрасная любовь

 Нам не забыть те муки признания и встречи
 Что принесла ты молча прекрасная любовь
 Сердца наши горели когда доменные печи
 Тем самым зажигая и плавя нашу кровь.
 Ушла ты так же молча не известив об этом
 Мы долго понимали что в миг произошло.
 Уйдя ты прихватила весь жар тем мрачным летом
 И вместе с этим жаром меж нами все прошло.
 Мы вспомним эти муки признания и встречи
 Что принесла когда то прекрасная любовь.
 Услышим в сожаление мы лишь печали речи
 И холода объятия обниму нашу кровь.


Рецензии