Заморозки

Снова ветер душу рвет,
 с неба сыпет крошкой снежной,
на дороге гололед отражением небрежным
наших тусклых дум и страсти,
что угасла в душах тленных -
 где нет места музы власти,
 есть лишь голые коленки....


Рецензии