***

 Очнись воскресни отзовись
 Я не могу так больше
 Молю тебя лишь ты вернись
 И жизнь в миг станет лучше.

 Но ты не слышишь моих слов
 Живешь сейчас с другою
 И жизнь случай уж таков
 Зовешь ее родною.

 Я больно сделала себе.
 Тебе живу вовсе по фиг.
 Потом забыла о тебе
 Ведь ты был только миг.


Рецензии