Не нужно убиваться

 Не нужно из-за него убиваться
 И глупости делать опять.
 По хорошему с ним нужно расстаться
 Все заново в жизни начать.

 Насильно мил не будешь
 Так в народе говорят.
 Но если ты его так любишь
 Отпустив не смотри назад.

 Я не знаю кто больше теряет
 Ты или он в жизни своей.
 Случай в жизни всегда все решает
 И в моей жизни и твоей.
апрель 2002


Рецензии