Бессонница

 Бессонница полночь луна
 Все спят но а я вновь одна.
 Смотрю я в небесную тьму
 И понять ничего не могу.
 Луна одинока как я
 Такая уж доля моя
 Мы вместе время коротаем
 И тихо о чем то болтаем.
 Лишь слушают звезды нас.
 Это не какой то фарс...
 Бессонница полночь луна
 Все спят ну а я вновь одна.


Рецензии