***

 Город пыль суета
 Сырость грязь беднота
 До того мы дошли
 Что морозы пошли
 В середине лета
 Куда годится это?
 Нужно что то предпринять
 Чтобы все поменять
 Иначе до того дойдет
 Что до конца весь мир убьет.


Рецензии