***

 Лес костер комары и гитара
 Окружали нас вечером тем
 Мы с тобою прекрасная пара
 И не важно все как важно с кем.

 Мы сидели обнявшись и пели
 Целовались почти до утра
 Мы остаться там вечно хотели
 Но уже уезжать нам пора.


Рецензии