Гадала на ромашке

 Я гадала себе на ромашке
 Получилось что счастья в ней нет.
 Ты прошел мимо в белой рубашке
 Не сказав ничего мне в ответ.

 Мы любили, но гордо молчали
 Разошлись ничего не сказав
 Но в тот день на весеннем причале
 Мы простились друг друга обняв.

 Я гадала себя на ромашке
 Получилось что счастья в ней нет
 Рядом с фото стоит стакан бражки
 Для тебя ведь погас жизни свет.
апрель 2002


Рецензии