Чувство-секрет

Я давно не видела твоих глаз
 И не слышала голос твой
 Даже самых типичных фраз
 Что ты будешь всегда со мной.

 Мне хоть мельком увидеть тебя
 И закрыть образ в память мою
 Может быть я пойму для себя
 Что за чувство к тебе я таю.

 Может это любовь или нет
 Я не знаю сейчас и сама
 Для меня это чувство секрет
 Разобраться во всем я должна.

 Нужен мне только миг и ты
 Что б понять что в душе моей
 Глаза что посмотрел мне ты
 Что б понять что в душе твоей.
март 2002


Рецензии