11сентября 2001

 Был обычный сентябрьский денек
 Начинался он так как всегда.
 В небесах лишь мерцал огонек
 Вылезая из туч иногда.

 Мирный город стоит на реке
 Сотни жителей в нем живут
 Кто в веселье, а кто в тоске
 На работу скорее бегут.

 Вот настало уж девять часов
 И все люди в работу влились
 И небесный чист стал покров
 Самолеты на нем пронеслись.

 Бурный взрыв оглушил тишину
 Самолет здание взрывом првонзил
 Что откуда куда не пойму
 После взрыва огонь все забил.

 Крик дым суета и кошмар
 Воцарили в двух "близнецах"
 Будто лопнул огромный шар
 Расселяя кошмар и страх.

 Но увы это ведь не все
 Не приходит беда одна.
 И конечно взрыв сделал свое
 Что испить все уже до дна.

 Грохот пыль дым и крик столбом
 Это здание рухнуло вдруг
 А за ним и второе следом
 Превратив все в помойку вокруг.

 На помойке той много всего
 Обломков бумаги и частей тел
 Хуже всем еще и от того
 Что предупредить это никто не сумел.

 С тех пор минуло месяцев шесть
 На помойке той ищут тела
 Ведь все это какая то месть
 То есть это людей лишь вина.
март 2002


Рецензии