Ветер, тучи, дождь

 Лес ветер тучи дождь
 Навеяли мне лишь тоску
 И по спине крадется дрожь
 Нагоняя кошмар в мозгу.

 Мрак и холод замкнуты во мне
 Капли капают с мокрых волос
 И тихонько стекут по спине
 Ставя один лишь вопрос

 Когда кончится этот мрак?
 Солнце выглянет из-за туч
 Убивая лучами страх
 И любовью пронзить сердце луч.
апрель 2002


Рецензии