***

Бьют часы уже четыре
 Но глаза спать не хотят.
 Вот часы и семь пробили
 Все вокруг тихонько спят.

 Но я всю ночь просидела
 Не смогла сомкнуть я глаз
 Не понять мне в чем же дело
 В голове так много фраз.

 Это я стихи писала
 Вплоть до самого утра
 Но я вовсе не устала
 Только весь день проспала.


Рецензии