Берегите кислород!!!

Уважаемый народ,
Будьте аккуратны!
Берегите КИСЛОРОД-
Загрязнять его не надо!

Иначе будем сами во всём виноваты,
Если вдруг он станет когда-то,
Как и ВОДА платный!Внезапно!
Всем поставят на лёгкие дозатор,

Наладят розлив и построят склады
Хитроумные магнаты!
И будут выдавать его как зарплату
Или по блату!

И не будет пути обратно-
Всё станет исчисляться вдохами кратно!
Опять война,опять солдаты,
В руках с автоматами,

Будут приказы выполнять,
Кого-то убивать,кого-то охранять
На радость "лапе мохнатой"!
Пойдёт брат на брата,

Ради награды,
За глоток такой "вкусный" и "сладкий"!
Вывод краткий-
ПРИРОДУ засорять хватит!!!

Будьте аккуратны!!!
Соблюдайте ПОРЯДОК!!!
Зачем самим себя отравлять!
Ведь не поставить озоновой дыре заплаток!!!
19.10.2014


Рецензии
Хорошее стихотворение-ПРИЗЫВ!!!

Натали Продолякина   23.01.2016 12:12     Заявить о нарушении
Именно.

Чистотел   13.02.2016 19:33   Заявить о нарушении