Себе...

 Ты ангел без крыльев
 Ты дьявол без рожек
 От кончиков пальцев
 До кончиков ножек.

 Хоть зла, но прекрасна
 Добра тоже мило.
 Лишь только ужасно
 Что чувство остыло.

 Теперь чувств не зная
 Живешь ты как робот
 Ты стала другая
 Не знаешь ты холоп.

 Исчез в тебе ангел
 И дьявол исчез.
 Вернись умоляю
 Нужна позарез.


Рецензии