Стеклянный цветок

 Распустился стеклянный цветок
 Удивив этим всех вокруг.
 И блестел каждый лепесток
 Вместе с блеском рождая звук.

 Распустил oн в мастерской
 Мастер его как дитя создал
 Наделил он его душой
 И в хорошие руки отдал.

 Он был буд то из хрусталя
 Хрупок, нежен и очень раним.
 Он доступен был короля
 Хоть достался людям простым.

 У людей он прожил сотни лет
 Пока кто то его не разбил
 И теперь уже не секрет
 Что он душу цветка отпустил.

 У вещий тоже есть душа
 Не такая как у людей
 И поэтому вещь хорошо
 Рассмотреть душу ты сумей.


Рецензии