Я вру
Что крепко сплю, что отдохнул,
Что на тебя смотрю невольно
И что невольно подмигнул.
Я вру, что не стою у окон,
Что не мечтаю о тебе,
Что не вдыхаю запах локон
На милом женственном плече.
Я вру, что мне не интересно,
Смотреть с тобою на луну,
Что в лифте не комфортно, тесно,
Что не хочу как ты жену.
Я вру и ты не замечаешь
Любви отчаянный салют,
Но ты сказала, что всё знаешь -
Глаза-предатели сдают...
Свидетельство о публикации №114102002126