Школьные года

 В школу в 7 лет мы уходим
 Она стала дом наш второй.
 И там мы науки проходим
 Живем мы все дружной семьей.

 Сидим мы за партою школьной
 Мечтая все учим урок.
 И ждем по привычке невольной
 Когда прогрохочет звонок.

 Урок за уроком проходят
 А дни потихоньку летят
 Там год незаметно уходит
 И он не вернется назад.

 А годы промчаться как птицы
 И скоро последний звонок
 Накрашу тихонько ресницы
 Пойду на последний урок.

 Промчались все школьные годы
 Покинули мы второй дом.
 Пошли институтские  годы
 И ими сейчас мы живем.


Рецензии