Свобода нас обьединяет
какой совет мне вам оставить?
Что очень сложен жизни путь,
и только сильный дело славит!
Что сила духом прорастает,
а он в далёкий путь зовёт,
и только тот успех верстает,
добро кто людям век несёт.
Пусть каждый чётко осознает,
что только честь возвысит нас,
свобода всех объединяет,
в чём убеждались мы не раз.
Храни любовь и бойсь разлуки,
пустот душевных берегись,
стремись ты к свету,бойся скуки,
в пути,движеньи оглянись...
И нет для нас важней задачи,
чем быть свободным,созидать,
и верить в лучшее,удачу,
и Мать-Россию укреплять.
Свидетельство о публикации №114102002114
Вам самых Светлых и добрых дел для МИРА и потомков!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 11.05.2015 12:01 Заявить о нарушении