***

Ошибки совершают все
 Конечно я не исключение
 Но почему все тычат мне?
 Тем самым принося мучения.

 На них имеем право мы
 На исправление их тоже.
 Мы в жизни делать все вольны
 Не делать их увы не можем.


Рецензии