Маленькое счастье

 Маленькое счастье рядышком с тобой
 Ласковое солнце и цветочек твой
 Это твой ребенок твоя плоть и кровь
 В нем ты отразился иль родился вновь.

 Этот человечек твой продолжить род
 От тебя зависит как он в жизнь войдет
 Ты его направишь в долгой жизни путь
 Сначала ты поможешь, а дальше как нибудь.
февраль 2002


Рецензии