***

 Утро, лето, солнце, росы
 Мухи, комары, стрекозы
 Зелень, щебет, сладкий запах
 Пыль, пыльца и грязь на лапах

 Собак лошадей и коров
 Кто к этому всему готов?
 Скоро лето пора собираться
 И пережить это все постараться.


Рецензии