Чего хотят женщины...

Деньги конфета цветы и помада
 Это не то что всем женщинам надо
 Нужно им больше любви и внимания
 Страсти, веселья, немного призвания.

 Нежности ласки чуть чуть понимания
 Меньше бы горя, печали, страдания.
 Рядом что был бы такой человек
 Телом прекрасен почти что как грек.

 Чутким и милым чтоб был он всегда
 Злым и жестоким вообще никогда
 Женщина вроде бы много просят
 Так же от жизни много выносят

 Каждый хочет найти идеал
 Старайтесь мужчина чтоб каждый им встал.
февраль 2002


Рецензии