Птичка

 Птичка тихонько на ветке сидит
 Крылышки свесив о чем то грустит
 Дождик все перья её намочил
 Ветер же в холода плен заключил.

 Некому бедную пташку согреть
 Может быть ей суждено умереть
 Ну,а пока она тихо сидит
 Мерзнет, тоскует, о чем ты грустит.


Рецензии