Тишина

Тишина в темноте мне шептала
 Чтобы лучше себя я узнала
 Чтобы в душу я глубже смотрела
 И немного в себе осмелела.

 Но понять не могу почему
 Не нужна вмиг я стала ему.
 Он смеялся мне прямо в глаза
 И промчался почти как гроза.

 В чем же дело понять не могу я
 Почти целыми днями реву я.
 И сижу в тихой мрачной квартире
 Да и знать не хочу что там в мире.

 Но недавно я все изменила
 И его за все горе простила.
 Тишина в темноте мне шептала
 И себя до конца я узнала.


Рецензии