Мой Бог
Он в реальном живет мире ,
Не в цене там трепетность слов,
И всегда дважды два - четыре..
Там дела важнее, чем люди..
А любовь, конечно же, бред..
Он легко мою душу губит,
Нанося ей телесный вред..
Но была же вчера осень..
И горел на ветру костер..
Мне б поленьев подбросить
И войти в дорогой шатер..
И напомнить нежность слов,
Звук которых ты позабыл..
Подарить безмятежность снов,
Ты когда-то их так любил..
Я прощу тебе холод души,
Ведь ты же Мой Бог, пока еще,
Только вот, прошу, поспеши..
Видишь, стою на краешке...
Свидетельство о публикации №114102002068