Зимушка-зима

Здравствуй, зимушка-зима!
Вот опять ты к нам пришла.
Покрывалом распушила,
Пухом белым застелила.

Замела поля-луга,
На деревьях белизна.
Ждали мы тебя поздней,
А пришла ты к нам быстрей!


Рецензии