Современная предосторожническая
приключения
Всё на попу свою
любопытную:
Ночью шёл домой
Под покровом тьмы,
Встретился с братвой,
Что ждала войны -
распальцованной!
одурманеной!
-я мчался прочь от неё,
как ошпаренный!
Да, не всяко приключение
таинственно!
Да и попа у меня
одна - единственна!
Впредь не буду поздней ночью
ходить...
Приключение тоже!
Ну его тудыть!
Поздним вечером
дева шла впотьмах
Вся нескромная
шла на каблуках -
Деву ночью
в одиночестве
Видеть мужику
странно оченно!
Вожделением невмочь
одурманенный!
-Дева мчалась прочь,
как ошпаренна!
Да, не всяко приключение
таинственно!
Да и попа у ней
одна - единственна!
Впредь не будет
поздним вечером ходить...
Приключение тоже!
Ну его тудыть!
Шел я вдоль шоссе,
слушал снега скрип..
Вдруг мчится встречь ко мне
сумасшедший джип!
Он мчался на меня
с огромной скоростью -
Не отпрыгнул бы - хана!
Не остановится!-
распальцованный
невменяемый -
я шорахнулся прочь,
как ошпаренный!
Да, не всяко приключение
таинственно!
Да и попа у меня
одна единственна!
Впредь не буду больше
вдоль шоссе ходить...
Приключение тоже!
ну его тудыть!
И туды ходить опасн!
И сюды ходить нельзя!
Мы сегодня не напрасно
Так тревожимся, друзья!
Так нельзя! Гав!
Свидетельство о публикации №114102000204